返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-000-0000

利川市鸿鑫生物质能源开发利用有限公司

鸿鑫生物质颗粒取暖炉, 鸿鑫取暖炉, 鸿鑫采暖炉, 鸿鑫颗粒取暖炉

新闻中心
鸿鑫生物质颗粒取暖炉,助你创业更成功
更新时间:2022-05-21 17:44:34    浏览次数:184    返回列表
鸿鑫生物质颗粒取暖炉
鸿鑫取暖炉
鸿鑫采暖炉
鸿鑫颗粒取暖炉

马上将迎来今年的最后一个节气——大寒。“寒气之逆极,故谓大寒。”因而,大寒的意思也很明显就是天气寒冷到极点,也有俗语称大寒大寒抱成一团,足可见这个节气的寒冷。

在寒冬时节,我们该如何加强保暖呢?

随着生活水平的提高,新的取暖方式不断涌现,其中电采暖已经成为不可或缺的采暖方式。电暖气片是一种将电能转化为热能的采暖用品,已成为这个季节的首选。

很多人认为电暖气片的耗电量大,其实不然,电暖气片的耗电量并没有我们想象中的那么大,它是远远小于传统空调耗电量的,而且采暖效果相当不错。

说起电暖气片的其他优点,那可真不少。最值得夸赞的当属电暖气片散热效果好,安装简单,加热速度快而且输出热量稳定;且电暖气片底部有脚轮,相比于传统安装的暖气片位置更加灵活,可以随时更换不同的房间使用。

当然,在冷冬大家更关注的是电暖气片能否快速取暖?电暖气片能快速取暖才是消费者选购的重点。电暖气片能快速通过加热暖气片上方冷空气,循环提升房间温度,用时较短、快速使室内升温,更加符合冬季取暖的速度追求。

大寒不足惧,有电暖气片就能享受一室温暖!